分开很久很久之后,不打扰就是最后的温柔。
放下的那一个,早已经向远方迈着轻快的步伐奔跑前进着。不愿放下的那一个,却背着沈甸甸的爱,拖着沉重的步伐,追着。
可是呀,时间过了很久很久了,那个沉重的人背着的还会是爱吗?不过是一份执念。总以为自己还爱着,其实心里早已空空荡荡了,放不下的重量只是自己的想象。
不要为难了自己,还要归罪于爱情。
不是离开的无情,只是看透无缘份,放过了你,也放过了自己。
不是留下的就一定深情,只是自己骗自己,勉强了别人,也为难了自己。
缘分散了,就放下吧。碎了的心,就留给时间,慢慢愈合,归于平淡。
不打扰,是给你的最后温柔,也是留给自己最后的自尊。·
放下爱,放过我们,成全你,成全我。
放下爱,踏着轻快的步伐,走自己的路,看自己的风景。
生活,一半是记忆,一半是继续,总有些人和事物是你生命里的匆匆过客。
你那漂泊的爱,放不进别人的心里,就收回来藏进自己心底,时间久了,疼久了,忍过了,想通了,就习惯了,释然了。
不是所有的爱都能找到停靠的心房,也不是所有的故事都要讲给人听。
愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉。