今天下午,我正在地下室和好朋友打乒乓球。突然,贺叔叔到地下室告诉我说:“电脑就要来了!”我高兴地跳起来。我立即放下球拍。跑到地坪里等爸爸回来。我没等多久爸爸就回来了。而且还带回来了一台联想家悦电脑和两个装电脑的人。
买这台联想家悦电脑要5299块钱。这联想电脑的英语名叫做:Lenovo。显示器是17寸的液晶显示屏。我们家的电视才只不过14寸。电脑显示器旁边是白银色的,主机是白银色的,音响是黑色的。
我们家的这台电脑放在我爸妈的卧室里。这台电脑上被我安装上了小学生数学辞典的软件。数学辞典里有许许多多的小游戏,比如说24点,顶 * ,营救动物,连连看……等等游戏。我家电脑里有很多游戏,有警察捉小偷,宇宙大战,拯救苹果……等游戏但是,爸爸妈妈不准我总是玩,因为如果总是玩就会成绩下降。
电脑给我们家带来了很多的好处,我会更加珍惜电脑的。