我家跨上了信息高速公路】
通过学习了《我家跨上信息高速公路》这篇课文,使我懂得了在世界上除了计算器聪明外,人的大脑也是聪明的。但是,有一样东西。它的外形酷似电视机的新鲜玩意儿,它到底是什么呢?如果玩过在种玩意的同学我想你们一定知道,那就是——电子计算机,也叫做电脑。它的头脑比人类的大脑聪明几百倍甚至几万倍呢!
在互联网络里是把每个家庭都联得很近了,同学们如果你们有兴趣的话可以到这神奇的网络世界去漫游,去品味其中的奥妙和真缔,同学们让我们共同跨上这二十一世纪的信息高速公路前进吧!